Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

L'attouchement des lèvres

01:05 

Появился.

La soie
… не нужен Господь, чтобы сотворить чудо.
Ну вот я здесь. Не знаю зачем решил завести дневник. Не думаю, что мои бредни кто-то будет читать. Вести дневник как-такого не могу. Хотя и столько мыслей переполняют голову, не могу о них рассказывать. Не привык.
Коль взялся за дневник, постараюсь его вести.
С чего начать? Пожалуй начну со своих воспоминаний, что крутятся в моей голове уже несколько дней.
Недавно один мой друг заставил вспомнить меня о том, как я познакомился со своей невестой. Как не прискорбно, но воспоминания почему-то расплывчаты. С горем пополам я все же вспомнил. А начиналось все так:
Будучи 16-летним мальчиком ходил я на курсы бармена. Вокруг меня всегда ошивалось много народу. Я до сих пор недоумеваю чем же я их притягивал. Они меня совершенно не интересовали. Впрочем, я редко интересуюсь людьми, которых я привлекаю. Во время перерывов я как-то раз заметил девушку. Она ни разу ко мне не подходила. Это меня мало волновало. Больше заинтересовало то, что она читала моего любимого писателя - Эдгара Аллана По. Не знаю почему, но я не подошел к ней. Сама девушка наверное мало интересовала. К тому же я тогда уже был занят другой. Все изменилось с наступлением зимы. Занятия кончались поздно вечером. Город у нас хоть и живой, но опасный. Она шла одна впереди меня. Все так же читала книгу. В этот раз я обратил внимание уже именно на нее. Как-то боязно стало оставлять ее одну. Решил проводить. Подошел. Заболтались. Оказалась умной и милой девушкой. Заболтались. Оказалось, она живет в соседней от меня доме. Так стали ходить вместе. Нет, не романтика, а друзья. Не больше. Было весело вместе. Постоянно помогали друг другу. Потом закончили учится Устроились работать. Вместе. В одну смену. В одном заведении. А потом... Потом в одно мгновенье я лишился любимой девушки, семьи, дома, друзей. Не осталось ничего. Кроме... Олеся все так же продолжала помогать мне. Вернула некоторых друзей, которые не так поняли всю ситуацию в которую я тогда попал. Она помогла мне вернутся к жизни. За что я благодарен. А дальше...дальше как-то само собой получилось, что очередная совместная прогулка закончилась утром в одной постели. И так стало каждый день. Ее вещи быстро перебрались ко мне. Хотя мы уже и были вместе, романтики так и не появилось. Нам просто хорошо и уютно вместе. Так и жили. "Олёсь, может возьмем пример с друзей и тоже поженимся?" - 7 января этого года в шутку сказал я. Никто не обратил внимания. Но уже 8 января стоя на коленях перед кроватью, с розой в зубах, с кольцом в руках, а она мило плакала и шептала "Да!". Я ведь тогда действительно был счастлив. А какого мое счастье было, когда спустя пару месяцев, придя домой, она нежно обняла меня, уткнулась в плече и тихо сказала "Дорогой, у нас будет малыш и похоже, что не один..". Тогда я и радовался и огорчался. Расставался с ней, так как по срокам беременности не сходилось все. Думал изменила. Нет. Врачи ошиблись. Не тот срок поставили. Дети мои. Я счастлив. Правда счастлив. Как не был счастлив уже давно...
Осталось 26 дней и я женат. 3 месяца и у меня будут чудесные Стасенька и Сашенька. Еще чуть -чуть .и счастье меня переполнит. Жду не дождусь.
А сейчас... Сейчас просто упиваюсь теплой тихой ночью с легкими дуновениями ветерка, приятным запахом сигарет и кофе и тихим сопением спящего рядом сынишки.
Тихая, спокойная ночь и нежные, сладкие сны..

@музыка: пение сверчков

@настроение: ностальгическое

@темы: я, реальность, жизнь, оспоминания

URL
Комментарии
2010-09-07 в 18:29 

Лапатуль
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки....
а я тебя нашла внучек ** дааа...это я бабуля ^^

2010-09-08 в 17:48 

La soie
… не нужен Господь, чтобы сотворить чудо.
еще б я не узнал sorу bad girl версию хД

URL
2010-09-08 в 22:10 

Лапатуль
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки....
а вдруг не узнал бы **

2010-09-10 в 16:15 

La soie
… не нужен Господь, чтобы сотворить чудо.
не выставляет меня идиотом >.>

URL
   

главная